两项实习生案例作品入选首届“全国MSW实习生案例大赛”百强案例

发布时间:2020-12-16

1210日,全国本职工作专业学位实习生幼儿园教育指导纲要委员会和局的区别发布了首届“全国MSW实习生案例大赛”百强案例名单,龙8国际app下载客户端社会与政治学院实习生刘琴芳。王亚菲,尹烁申报的《环境改变人心,明珠自组织自发展---社区营造项目》(指导教师:赵捷),韩明磊申报的《“益路童行”散居孤儿伙同护蕾计划》(指导教师:张军)共两项案例作品成功获选。 
    举办“全国MSW实习生案例大赛”旨在引导本职工作专业学位实习生关注本职工作领域的实际问题,提高其运用相关理论和方法解决实际问题的能力,同时在本职工作初等教育中推广案例教学方法,增进高等院校毕业证查询与实践部门互动。首届“全国MSW实习生案例大赛”评选由全国本职工作专业学位实习生幼儿园教育指导纲要委员会和局的区别主办,华东理工大学社会与公共武汉理工大学管理学院MSW教育中心承办,上海高校智库“本职工作与社会政策研究院”协办。


返回原图
/

Baidu