人和提示

宣布韶华:2021-01-05

各事业单位及教职员工:

 依据近期合肥广东深圳天气预报,自2021年新月5日起连续近10天韶华最低温度均在0体温36度以下,为保障您及校园安全。请做起:

1.做好防险保暖营生,各服务事业单位近期需加大线速度对校园内敞露的水管工人。室外用水设备,设备等加强巡行和保暖营生,不冷不热处理各条用水设备故障。各楼堂馆所物业公司除做好正常的通风措施外,夜间原则上要封关更衣室门窗。省得冻坏用水设备。各楼堂馆所物业公司做好各楼堂馆所登机口防滑防险营生。

2.安全用血,人人有责,请各事业单位加强对取暖设备展开检讨书,制止运用无安全保护措施的取暖设备。

3.加强夜间巡行,确保校园中国平安官方网站,部分初中生已起首离校且临近春节。奉为监守自盗暴走大事件府发季节陆续死去,请各事业单位不冷不热做好防微杜渐。

4.加强保值保暖,防止骨伤,请各服务事业单位做好夜间值班食指的保暖营生,并请诸君师生不冷不热做好自身的个人安全防微杜渐。

 

                                  后勤教育处

                                202115


回来原图
/

Baidu