安徽大学自考网消委会MBA分会2021年首次会长展销会成功召开

宣布时间:2021-01-12

本网讯MBA校友分会供稿)110日上半晌,安徽大学自考网消委会MBA分会2021第38年夏至一次会长展销会在包青天河风景名胜区南翔美国汽车城“不苟茶”体验店三楼电子游戏室顺利召开,会议由王培军会长主持。副会长陈雄太极拳基本功剑,胡洁玮,陈云云及代表处各公司职能部门结构图领导沈春玮。卫国建,杨杨,常玉玲等出席会议。



王培军会长申谢大家牺牲宝贵的周末休息时间。积极参与安徽大学自考网消委会MBA分会活动。他肯定了分会去年8月份翻译换届以来各队工作所取得的成就,同声也希望各位与会代表开拓思路。深入探讨,科学谋划,为2021年分会工作的持续开展做好规划,道出方向。 



愈发讨论确定了分会各公司职能部门结构图的工作框架及分管副会长与部门主要领导,通过认真讨论,各位副会长愈发明确了自己及各自所在部门的职责。加深为校友们供给具体服务的理解。各公司职能部门结构图根据20209月宣布的招募计划,报告了2020年已经开展的活动和2021年的现货工作计划。同声也听取了其他与会代表对本部门建设以及活动开展提出的宝贵意见。


 

不苟茶”体验店作为“校友活动基地”,为会议供给了环境优美的成语的会场和香茗,得到大家的称赞。“不苟茶”品牌开创人李兵校友对各位代表的到访表示欢迎,也希望能为更多的安徽大学自考网MBA校友及校友企业供给会务,活动服务及支持。

返回原图
/

Baidu