创新探索联合培养,“党建+业务”深度融合

研究生院党支部与中科院合肥物质科学研究院研究生处党支部开展共建活动

发布时间:2021-04-07

42日下午,安徽大学研究生院党支部书记吴成颂率全体成员前往中科院合肥物质科学研究院,双方党支部举行了党建合作共建协议签约仪式暨“共同上党课学党史”主题党日活动。中科院合肥物质科学研究院研究生处党支部书记李贵明率全体支部成员出席了本次活动,安徽大学机关党委书记朱玉峰,马克思主义学院黄志高教授受邀出席本次活动。

安徽大学自2012年开始与中科院合肥物质科学研究院联合培养研究生,涉及多门学科,规模逐年增加,2020年研究生联合培养达105人,2021年规模将达到125人左右。

 

签约仪式上,双方签署了《安徽大学研究生院与中科院合肥物质科学研究院联合培养共建结对方案》,并就加强调研,深化合作,组织共建,问题共治,科研共享等方面进行了沟通与磋商,争取为学生解决问题,为学生办实事,切实做到科教融合,协同育人。

 

返回原图
/

Baidu